Tarte Comté / Saucisse de Morteau (rond Silform)

Publié le par Carole S.

Tarte Comté / Saucisse de Morteau (rond Silform)

Ingrédients : une pate brisée, la moitié d'une saucisse de Morteau, 4 œufs, 6 grosses cuillères à soupe de crème fraiche épaisse, 1/2 verre de lait, 100 gr de comté, sel poivre

Petite recette sympa à manger avec une bonne salade verte ! Pour commencer, mettre la pate toute prête (ou faite maison) dans le moule rond SILFORM.

Mélanger tous les ingrédients, sauf la saucisse de Morteau que l'on va découper en rondelles et placer sur la pate. Découper également quelques lamelles de comté que l'on va mettre entre les rondelles de saucisses.

Puis verser le mélange sur la pate.

Laisser cuire 20/25 minutes à 200°

Découper de fines lamelles (à l'aide d'un économe) de comté, que l'on va déposer un peu partout sur la quiche très chaude, ce qui va permettre au comté de fondre instantanément.

Vous n'avez plus qu'à vous régaler ;-)

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