Buchettes aux Ferrero Rocher

Publié le par Carole S.

Buchettes aux Ferrero Rocher

Rien de plus simple et rapide pour une bûche qui plaira autant aux petits qu'aux grands!

Ingrédients pour 10 bûchettes : 30 Ferrero rocher, 500 grammes de mascarpone, 70 grammes de sucre en poudre et 2 tablettes de chocolat pâtissier

Faire fondre le chocolat au bain-marie, et à l'aide d'une spatule tapisser les bords des moules bûchettes de la préparation. Mettre au congélateur 10 minutes et renouveler l'opération une fois.

Préparation : mixer 12 Ferrero rocher. Ajouter le mascarpone, le sucre au ferrero mixés et fouettez le tout (4 minutes au icookin vitesse 4) ou à l'aide d'un batteur électrique

Remplir les bûchettes de cette préparation, ajouter un Ferrero entier à l'intérieur, Bien lisser la surface et terminer par recouvrir les bûchettes du reste de chocolat fondu. bien lisser également et mettre au moins 12 heures au réfrigérateur ou 2 heures au congélateur si vous êtes pressées!

Succès garanti!

Buchettes aux Ferrero Rocher
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article