Buchettes aux Ferrero Rocher
Rien de plus simple et rapide pour une bûche qui plaira autant aux petits qu'aux grands!
Ingrédients pour 10 bûchettes : 30 Ferrero rocher, 500 grammes de mascarpone, 70 grammes de sucre en poudre et 2 tablettes de chocolat pâtissier
Faire fondre le chocolat au bain-marie, et à l'aide d'une spatule tapisser les bords des moules bûchettes de la préparation. Mettre au congélateur 10 minutes et renouveler l'opération une fois.
Préparation : mixer 12 Ferrero rocher. Ajouter le mascarpone, le sucre au ferrero mixés et fouettez le tout (4 minutes au icookin vitesse 4) ou à l'aide d'un batteur électrique
Remplir les bûchettes de cette préparation, ajouter un Ferrero entier à l'intérieur, Bien lisser la surface et terminer par recouvrir les bûchettes du reste de chocolat fondu. bien lisser également et mettre au moins 12 heures au réfrigérateur ou 2 heures au congélateur si vous êtes pressées!
Succès garanti!