Mini madeleines champignons/Comté (apéritif)

Publié le par Carole S.

Mini madeleines champignons/Comté (apéritif)

Ingrédients : ( environ 50 mini-madeleine)

20 g de Farine

1/2 sachet de levure chimique

3 œufs

Sel et poivre

8 c. à soupe d'huile d'olive

60 g de comté râpé

1 gousse d'ail + persil

15 d'olives noires coupées en petits morceaux

90 g de champignons (type grisés de préférence)

réalisation de la recette :

A l'aide d'une spatule, mélanger la farine, la levure et les 3 œufs dans un grand saladier ( ou Icookin 2 min vit.3)

Y rajouter l'huile, 1 pincée de sel et de poivre, puis le comté râpé ou coupés en petits morceaux ( Icookin 1 min. Vit 4)

Faire bouillir les champignons une quinzaine de minutes dans une casserole d'eau. Puis les faire revenir quelques minutes dans une poêle, avec un peu d'huile d'olive de l'ail et du persil.Les laisser tiédir quelques minutes, les couper en petits morceaux et les incorporer à la préparation avec les olives noires. Bien mélanger.. (Icookin 1 minute vitesse 4)

Garnir une cuillère à soupe de pâte dans les empreintes et cuire environ 12 minutes à 180°.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article