Mini cannelé saveur TAPENADE
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Ingrédients pour environ 30 mini-cannelés: 2 œufs, 80 gr. de tapenade noire (ou verte), 250 gr de lait, 30 gr de beurre, 50 gr de farine, sel et poivre
Préchauffer le four à 180°, et déposer l'empreinte mini-cannelés sur la grille alu.
Faire chauffer le lait et le beurre en mélangeant jusqu'à obtenir un mélange bien homogène (Icookin 2 minutes, vit. 3 à 90°)
Ajouter la tapenade, et bien mélanger (icookin 1 minute vitesse 3) et bien racler les bords du robot à l'aide d'une spatule
Puis ajouter 1 œuf entier + 1 jaune d’œuf + 50 grammes de farine, saler et poivrer puis mélanger encore jusqu'à obtenir une pâte bien lisse (Icookin 2 minutes à vitesse 4)
Remplir les moules au 3/4, puis enfourner environ 25 minutes selon votre four. Attendre 5 minutes avant de démouler et de se régaler!