Paté d'aubergines/tomate/basilic (MOULE CARRE CANNELÉ)

Publié le par Carole S.

Paté d'aubergines/tomate/basilic (MOULE CARRE CANNELÉ)

Ingrédients :

3 grosses aubergines, huile d'olive, 2 gousses d'ail, 1 gros oignon, 4 œufs, 20 cl de crème liquide, sel et poivre, coulis tomate/basilic et quelques feuilles fraîches de basilic.

Recette :

Commencer par faire revenir les aubergines lavées, pelées et coupées en dés grossiers dans de l'huile d'olive, avec l'ail et l'oignon ciselés, pendant 15 minutes. Une fois dorées et cuites, les mixer (on peut laisser quelques morceaux selon les goûts)

Puis, y ajouter la crème liquide et les œufs. Bien mélanger. Saler et poivrer.

Laisser cuire environ 25 minutes à four chaud ( 200°) dans le moule,posé sur la grille alu.

Laisser reposer 10 minutes avant de démouler. Excellent servi froid avec une sauce tomate/basilic !

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