Gratins de crozets (Empreinte PALETS)

Publié le par Carole S.

Gratins de crozets (Empreinte PALETS)

Ingrédients : 400 grammes de crozets, 200 gr de poitrine fumée, 200 grammes de Beaufort, sel et poivre, 1 gros oignon, 150 grammes de crème fraîche et emmental râpé

Recette : faire cuire 15 minutes les crozets dans de l'eau salée, puis les égoutter.

Faire revenir la poitrine fumée dans un peu d'huile d'olive ainsi que l'oignon finement coupé et l'incorporer aux crozets avec la crème fraîche et le Beaufort coupé en petits dés. Bien mélanger et ajuster l'assaisonnement en salant et poivrant à votre convenance.

Mettre la préparation dans l'empreinte PALETS et laisser cuire au four environ 15 minutes à 180°. Laisser refroidir quelques minutes et démouler.

Une fois les petits gratins démoulés, ajouter de l'emmental râpé sur tous les petits gratins et ré-enfourner encore 5 minutes . Un régal accompagné d'une salade verte!

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