750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Nougat glacé

Nougat glacé

Ingrédients / pour 12 personnes 100 g de miel 150 g de sucre 4 blancs d’œufs 500 g de crème fraîche liquide (fleurette) 1 50 g de fruits confits 5 g de beurre 80 g d'amandes 80 g de noisettes Mixer grossièrement les fruits confits, les amandes et noisettes...

Lire la suite

Bûchettes chocolat/orange

Bûchettes chocolat/orange

Ingrédients pour 10 bûchettes : 500 grammes de mascarpone, 90 grammes de sucre en poudre, marmelade d'orange, 2 tablettes de chocolat pâtissier praliné et 2 tablettes de chocolat noir pâtissier, 4 œufs, 125 gr de sucre en poudre, 125 gr de farine, 80...

Lire la suite

Buchettes aux Ferrero Rocher

Buchettes aux Ferrero Rocher

Rien de plus simple et rapide pour une bûche qui plaira autant aux petits qu'aux grands! Ingrédients pour 10 bûchettes : 30 Ferrero rocher, 500 grammes de mascarpone, 70 grammes de sucre en poudre et 2 tablettes de chocolat pâtissier Faire fondre le chocolat...

Lire la suite

Gateau framboises/chocolat/Spéculoos

Gateau framboises/chocolat/Spéculoos

Ingrédients : 1000 gr de mascarpone, 200 gr de sucre en poudre (cassonade), 4 paquets de spéculoos, framboises surgelées, 1 tablette de chocolat noir patissier Placer le carré Flexipat sur la grille alu, puis disposer des petits carrés de spéculoos tout...

Lire la suite

Omelettes en folie

Omelettes en folie

Pas envie de cuisiner ce soir? Vous avez une douzaine d’œufs à portée de mains et votre empreinte Guy Demarle les grands ronds? Placer l'empreinte des grands ronds sur la grille alu et préchauffer le four à 180° Battez les œufs énergiquement, saler et...

Lire la suite