Petit dômes glacés surprise!

Publié le par Carole S.

 Petit dômes glacés surprise!

Ingrédients : 150 grammes de chocolat noir, framboises congelées ( ou glace toute prête! )

Il faut commencer par faire fondre le chocolat noir au bain marie; puis à l'aide d'un pinceau en silicone, bien badigeonner le fond et les bords les moules; mettre au congélateur 10 minutes... Puis renouveler l'opération pour que la couche de chocolat ne se craquèle pas.

Préparer un sorbet maison avec les framboises congelées ( ou bien avec un bac de glace vanille toute prête par exemple), puis remplir les moules. On peut intégrer dans chaque dôme, au milieu de la glace, un morceau de meringue ou une framboise congelée.)

Bien lisser la surface des moules, puis recouvrir une fine couche avec le reste de chocolat noir. Placer au congélateur et démouler au dernier moment. Un régal!

Publié dans Glaces, Empreinte SPIRALES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article